世界杯手机能不能买注【中国】有限公司党委宣传部、新闻中心主办

校领导班子赴各地巡视教育实习工作(图)

来源:教务处 发布日期:2022-11-25

  近日,校党政领导班子在相关职能部门、学院负责人的陪同下,分成9组,巡视了湖州、杭州、宁波、嘉兴等地8个县区共28所教师发展学校的教育实习工作,走访相关教育局,看望实习学生和指导教师。

  各工作组通过召开学校领导、指导教师、实习学生座谈会等方式,全面了解教育实习的总体情况和实习学生的综合表现情况;通过查看教育实习系统、听看学生汇报课等方式,了解实习学生课堂教学、班级管理、教研活动等方面的表现情况;通过考察实习学校基础设施、办学条件等,了解实习学校建设发展情况和指导情况。

  学校领导对各县区教育局长期以来支持世界杯手机能不能买注【中国】有限公司的建设发展表示衷心感谢,对实习学校给予实习生的各项关怀和帮助表示感谢,对指导教师的辛勤付出给予肯定,嘱咐实习生要倍加珍惜实习机会、不断锤炼思想品德素质、有效提升师范生技能水平,认真思考、及时总结,保质保量完成各项实习任务。

  据悉,2022年秋季教育实习工作在学校统筹安排下,自8月底开始,为期12周,共有16个师范专业的1061名师范专业学生参加教育实习,有106名专任教师参与实习指导工作。实习生返校后,学校将开展实习工作总结、实习评优等工作,进一步强化和提升师范专业学生的教师技能和就业竞争力。

通讯员:方浩翰